Светодиодная LED-маска

Фотодинамическая терапия - светодиодная LED-маска

Светодиодная LED-маска для лица - самый многообещающий тренд в эстетической косметологии.

Этот уникальный аппарат – передовая разработка ученых, имеющей 35-летний опыт успешных инноваций в области медицины и косметологии.

Что это?

Фототерапия является неинвазивным методом ухода за лицом и телом, которое использует узкополосную, нетепловую световую энергию для активизации процессов естественного клеточного обновления и восстановления кожи.

Используя клинически доказанный светоизлучающий диод (LED), фотодинамическая терапия обеспечивает отличные результаты для широкого круга общих проблем кожи, включая старение кожи и лечения акне. Фотодинамическая терапия также обеспечивает лечение гиперчувствительной и реактивной кожи, а также кожи с розацеа, пигментацией, воспалительными заболеваниями (экзема, дерматит, псориаз).

Как это работает?

Под действием LED-света усиливается перепад ионов водорода в наружной мембране митохондрий, обычно это происходит в цикле Кребса при переносе атомов водорода и соответствующих этому атому электронов. В результате наружная мембрана заряжается плюсом, а внутренняя минусом, энергетический мембранный потенциал, вызванный перепадом концентрации электронов затрачивается на синтез АТФ. Митохондрии – это живая молекулярная электростанция. Цикл Кребса – это целая цепь химических реакций. В клетке увеличивается синтез белков, гликогена, глюкозаминогликанов,стимулируется фактор роста BEGF и EGF. Синтез коллагеновых и эластиновых волокон, блокируется меланин, увеличивается рост и дифференцировка клеток, фиброзная ткань начинает замещаться здоровым коллагеном, стимуляция роста сосудов микроциркуляторного русла в пораженных зонах. Под действием LED- света восстанавливаются поврежденные клеточные мембраны, ускоряется рост клеток. В результате процессов старения, заболеваний или травм кожи, здоровые клетки подвергаются угрозе и не в состоянии обновляться нормально. Кожа имеет способность поглощать определенные длины волн света ( цвета ) и использовать их в качестве источника энергии для активизации специфических клеточных функций для получения терапевтического эффекта. Светотерапия может воспроизвести эти отдельные длины волн (нм), чтобы перезарядить клетки, активизировать их, быстрее восстановить и омолодить.

Успешное лечение со светодиодной фототерапией определяется использованием клинически доказанных длин волн, которые позволяют производить специфические клеточные реакции.

Суть в доставке лечебных и питательных средств в глубинные слои кожи, в результате проведения процедуры косметические средства доставляются при помощи световых волн светодиодного света LED. Происходит временное открытие микропор в верхних слоях кожи и в клеточных мембранах под воздействием света, за счет этого осуществляется транспортировка активных ингредиентов препаратов, нанесенных на поверхность кожи.

Что такое световой спектр в фототерапии?

Кожа - самый большой орган восприятия, который усваивает 80% света, и только 20% световых импульсов поступают в мозг через зрительные нервы.

В зависимости от длины волны свет разных цветов может проникать до 30 мм вглубь кожи, оказывая следующее воздействие:

Красный (628-780 нм): один из самых мощных. Оптимальное лечение для зрелой кожи, которая нуждается в стимуляции. Заметное улучшения метаболизма и кровообращения. Повышает уровень естественной гидратации и способствует удержанию влаги в коже, а также имеет успокаивающий эффект, уменьшая покраснение и воспаление. LED фототерапия эффективно сужает поры, регулирует выработку кожного сала и улучшает кровообращение.Лечение алопеции. Красный свет также прошел медицинскую аттестацию для лечения розацеа. Обеспечивает видимые результаты немедленно после первой процедуры: кожа становится более ровной, увлажненной и гладкой со здоровым сиянием. Проникает в биологические ткани на глубину 2,5 мм, поглощаясь в эпидермисе. Около 30% падающей энергии доходит до подкожной жировой клетчатки.


Зеленый (496-566 нм): оказывает успокаивающее, гармонизирующее действие, восстанавливает баланс кожи. Идеально подходит для раздраженной, чувствительной и склонной к эритеме кожи. Профилактика аллергии для десенсибилизации. Повышает иммунитет кожи и метаболизм. Можно использовать после повреждающих процедур. Так же подходит для профилактики возрастных изменений (для клиентов с мелкими морщинами). Идеально подходит для кожи с сосудистыми изменениями (куперозом). Данный свет предает клеткам кожного покрова энергию, которая стимулирует и активирует репаративную функцию.


Синий (421-495 нм): обладает противовоспалительным, успокаивающим и целебным свойствами. Прекрасно подходит для проблемной, воспаленной и раздраженной кожи. Синий свет имеет очень мощные антибактериальные свойства для лечения акне и проблемной кожи без раздражения. Воздействие синего света является особенно эффективным средством для лечения акне, так как он борется с пропионовой бактерией акне и является эффективной альтернативой для клиентов, которые не реагируют на другие виды его лечения или терапию антибиотиками , особенно для темной и подростковой кожи . Лечение акне синим светом также отлично предотвращает вспышки высыпаний и бактериальной инфекции кожи в будущем. Синий свет обеспечивает все антибактериальные преимущества, связанные с солнечным светом , но без вредных и разрушительных ультрафиолетовых лучей.


Желтый (567-589 нм): стимулирует лимфодренаж и кровообращение. Применяется при уходе за жирной, комбинированной, крупнопористой, восприимчивой коже. Обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковым действиями. Улучшает цвет лица и насыщает кожу кислородом. Идеально подходит для кожи с отечностью, а также подходит для кожи с наличием отеков и темных кругов орбитальной зоны. Применяют при лимфатических застоях и гипоксии тканей, обладает антистрессовым действием на кожу.


Голубой (470 нм): используется при уходе за гиперчувствительной, сухой кожей. Смягчает, увлажняет, успокаивает, замедляет преждевременное старение, оказывая лечебное действие. Воздействует на увядающую, сильно обезвоженную кожу. Обеспечивает длительное сохранение влаги в коже, стимулирует синтез коллагена. Идеально подходит для кожи с легкой подвергаемостью к шелушениям. Так же используется, как релаксирующий.


Белый (510-810 нм): Антистресс и усиление эффекта. Белый свет оказывает действие мощной детоксикации, безопасен при работе с клиентами с нарушением работы щитовидной железы, а также полезен во время любой косметологической процедуры, поскольку улучшает эффект процедуры и производит положительный результат. Также имеет успокаивающее и тонизирующее действие. Хороший проводник.


Фиолетовый (380-420 нм): производит жаропонижающий эффект, выводит токсины имеет расслабляющее действие, снижает вероятность образования рубцов. Обладает вяжущим действием, восстанавливает тургор и тонус. Рекомендуется для вялой возрастной кожи с расширенными порами и воспалительными элементами.

  

Чем больше длина волны, тем глубже проникновение излучения.

Результаты и безопасность.

Метод фотодинамической терапии обладает коротким временем воздействия и видимыми результатами. Фототерапия мгновенно оживляет уставшую и тусклую кожу. Всего после одной процедуры кожа становится заметно увлажненной, гладкой и сияющей. Уменьшается проявление покраснений и раздражений. Курс корректирующих процедур обеспечивает значительные и пролонгированные результаты улучшения внешнего вида и здоровья кожи. LED фототерапии не оказывает теплового воздействия, только световой спектр, который не содержит вредных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей и, следовательно, не может привести к повреждению тканей кожи.

Безопасность данного метода доказана многими клиническими исследованиями в лечении всех типов кожи, включая самую чувствительную.

LED терапия не вызывает светочувствительность, поэтому безопасна в любое время года и может проводиться до и после пребывания на солнце.

Метод исключает риск раздражений или побочных эффектов, что свойственно более инвазивным процедурам.

Фотодинамическая терапия является безопасной, результативной и простой.

Наилучшие результаты достигаются благодаря сочетанию LED терапии с другими косметологическими методиками, инъекционными и аппаратными.

Противопоказания:

  • беременность
  • светочувствительность
  • рак кожи
  • эпилепсия
  • кардиостимуляторы
  • аутоимунные заболевания кожи
  • терапия фотосенсебилизирующими препаратами.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку